What’s On

Украинская диаспора в Канаде

Ежегодно Канада привлекает сотни тысяч иммигрантов из разных стран, сегодня открыта она и для украинцев, которые приезжают сюда в поисках лучшей жизни. Для наших соотечественников существуют специальные иммиграционные программы, по которым желающие могут приехать в страну по рабочей или учебной визе. Если вы планируете учебу в этой стране, то впоследствии можете рассчитывать на трудоустройство и получение гражданства. Как правило, так и происходит, и мало кто возвращается на родину. Именно здесь находится самая большая украинская диаспора, ведь украинцы начали иммигрировать сюда более 100 лет назад.

далее…

Обучение в Новой Зеландии: интересные факты, о которых вы, возможно, не знали

Сегодня для украинцев открываются реальные возможности попасть на обучение в Новую Зеландию, которая ежегодно принимает тысячи иностранных студентов из других стран. Дипломы о высшем образовании, полученные в одном из новозеландских университетов, котируются во всем мире. Выпускники находят работу, строят успешную карьеру, остаются жить заграницей. Это отличная перспектива вырваться из серой жизни и устроить новую в далекой и благополучной стране.

далее…

Уровень жизни в Австралии

Австралия — одна из многих стран, которая привлекает тысячи иммигрантов со всего мира. Государство создает благоприятные условия для жизни людей: здесь можно найти хорошую работу, получить образование по самым высоким мировым стандартам, посмотреть красивые места, прекрасно развита сфера досуга и развлечений. Для социально незащищенных людей выделяются миллионные средства в виде всевозможных льгот и субсидий. Повседневная жизнь в Австралии — это не выживание сильнейших, а хорошая работа, достойная зарплата и возможность самореализоваться.

далее…

На курсы иностранных языков в Европу без виз

В июне 2017 года вступают в действие новые правила безвизового режима, для прохождения языковых курсов в странах Шенгенского союза виза теперь будет не нужна! Вы можете пребывать в Европе до 90 дней, занимаясь самообразованием и изучением английского языка в иностранных государствах, получать разговорную практику и знакомиться с новой страной, ее достопримечательностями и местными традициями.

далее…

Швейцария — элита сферы гостеприимства

Швейцария славится не только роскошными часами, фешенебельными курортами и развитой индустрией развлечений — образование здесь тоже на высшем уровне. В стране созданы условия для иностранных туристов, поэтому для украинцев открыты двери в эту богатую и благополучную страну. Получить образование в Швейцарии — заветная мечта многих, ведь диплом предоставляет огромные возможности для трудоустройства и продвижения по карьерной лестнице. Выпускников с радостью принимают ведущие мировые компании, создают предпосылки расти и развиваться.

далее…

Канада – излюбленное место Голливудских съемок

Канада — это страна огромных возможностей и шикарных перспектив. Получив образование в Канаде, вы сможете найти достойную работу практически в любой стране, так как дипломы ВУЗов ценятся очень высоко, а специалисты с международным образованием могут рассчитывать на высокооплачиваемую работу в ведущих компаниях.

далее…

Изучение сельского хозяйства в Австралии

Австралия — то ли самый большой остров, то ли самый мелкий материк. Это парадоксальная страна, полная ни на что не похожих вещей, странных животных и удивительных открытий. Технологии и наука здесь развиваются очень стремительно, люди живут благополучно и счастливо, существует масса возможностей реализоваться в жизни, построить и развить собственный бизнес, открыть прибыльное дело.

далее…

Робототехника – получи специальность будущего в Канаде

В Украине такое направление, как робототехника, только начинает развиваться, но во многих странах мира специалисты этого профиля очень востребованы. Мы предлагаем возможность для украинцев получить образование в Канаде и перспективную профессию.

далее…

Биотехнология – одна из самых перспективных современных специальностей

Если вы хотите получить хорошее образование в Канаде и стать обладателем диплома по специальности, которая будет востребована, рекомендуем рассмотреть такое направление, как «Биотехнология». Лучшие колледжи и ВУЗы страны предоставляют возможность абитуриентам пройти обучение в Канаде по данному направлению. Причем во время обучения студенты могут применять полученные знания на практике. Лаборатории готовы предоставлять места для стажировки будущих специалистов.

далее…

Курсы IELTS: General or Academic Module — набор на июнь-июль!

Открыт набор в группы подготовки в июне и июле! Ближайшие группы — 14 июня и 10 июля. Возможна групповая (4-6 человек) и индивидуальная форма обучения.
 
В центре TOWER подготовку к экзаменам проводят только квалифицированные преподаватели, которые имеют ряд международных сертификатов (IELTS, TOEFL, TKT, CELTA), а также проходят ежегодные тренинги.
далее…

(044) 592-80-27   (068) 383-62-62
Киев, ул. Верхний Вал, 42 | м. Контрактовая Площадь
Top