What’s On

Каникулы в Англии для детей

Родители, которые заботятся о будущем своих детей, хорошо понимают, что отличное знание языка открывает для них многие двери. Если он свободно владеет иностранным, будет чувствовать себя уверенно во всех уголках мира и в любой ситуации, сможет путешествовать, учиться в ВУЗе или найти престижную работу. Поэтому образованием ребенка нужно заниматься с раннего детства, и развивать в нем желание изучать английский язык.

далее…

Иммиграция в Австралию: ответы на актуальные вопросы

22 апреля компания «Tower Group» провела семинар, на котором обсуждались вопросы иммиграции в Австралию из Украины: особенности виз 189 и 190 и их открытия, требования к соискателям, подсчет балов, порядок действий, рассматривались отдельные профессии и прочее.

далее…

Новая Зеландия – новая жизнь на зеленом континенте

Если вы задумались о том, чтобы диаметрально изменить жизнь, бросить все, и переехать в другую страну, перед вами открыты широкие возможности для эмиграции из Украины. Сегодня многие страны охотно приглашают высококлассных специалистов, профессии которых востребованы и нужны. Вы можете ознакомиться с ними в списке профессий, предоставляемом тем или иным государством.

далее…

Профессиональная иммиграция в Австралию. Visa 189 и Visa 190: особенности

Сегодня у наших соотечественников популярными являются многие страны, и среди них ведущее место занимает Австралия. Массовая иммиграция в Австралию происходит еще и потому, что в здесь созданы благоприятные условия для проживания и трудоустройства граждан других стран, если в таких профессиях существует необходимость, и специалисты представляют интерес для австралийских работодателей.
далее…

Тест IELTS — первый критерий в отборе иммигрантов

Сейчас, когда еще не окончен текущий учебный год, самое время начинать подготовку к новым учебным свершениям года следующего. И если вам необходимо до осени сдать экзамен IELTS, то апрель – именно то время, когда следует начинать серьезную подготовку к нему!
далее…

Нужен IELTS? Для учебы или иммиграции? Подготовим!

Открыт набор в группы подготовки в мае и июне! Ближайшие группы — 10, 16 и 30 мая. Возможна групповая (4-6 человек) и индивидуальная форма обучения.
далее…

Преимущества высшего образования за рубежом

Сегодня на рынке труда наблюдаются активные процессы так называемой «интернационализации». Наши соотечественники все чаще находят работу за рубежом, в то время как наши же компании ищут «мозги» в иностранных государствах. Миграция рабочей силы происходит все активнее, поэтому если вы планируете получить высшее образование, стоит заранее задуматься о том, где это сделать. В настоящее время кордонов практически не существует, многие иностранные ВУЗы предлагают массу специализированных программ обучения для студентов из других государств.

далее…

Высшее образование в Новой Зеландии – экзотика или реальность?

В последние несколько лет обучение в новой Зеландии — цель номер один для студентов,
их привлекает возможность получить качественное высшее образование заграницей.
Дипломы признаны по всему земному шару, поэтому выпускники могут трудоустроиться
как на родине, так и в любой другой стране.

далее…

Уровень английского языка — один из важнейших критериев для зачисления студентов в канадский вуз

Популярность международного образования с каждым годом устойчиво растет. Выбирая лучшие мировые учебные заведения для обучения, молодые люди открывают для себя реальные шансы получить перспективную работу в экономически развитых странах зарубежья.

далее…

Легальная работа в Канаде для студента — это реальность

Обучение за границей сегодня стало более доступно для наших абитуриентов, многие молодые люди реализуют свою мечту и едут учиться в престижные ВУЗы за границей. Данный шаг открывает множество перспектив. Одним из востребованных направлений, куда стремятся попасть многие будущие студенты, является Канада. Однако привлекает Канада не только качеством образования, но и как перспективная страна для последующего легального профессионального трудоустройства.

далее…

(044) 592-80-27   (068) 383-62-62
Киев, ул. Верхний Вал, 42 | м. Контрактовая Площадь
Top