Подготовка к экзаменам
Курсы английского
Обучение за рубежом
Иммиграция
Язык:

Как иммигрировать в Австралию при закрытых границах?

Несмотря на вызванные пандемией сложности, Австралия продолжает предлагать разнообразные пути иммиграции. И пока многие потенциальные иммигранты еще ожидают открытия австралийских границ, чтобы получить ПМЖ, кандидаты на программу Global Talent Independent Program (GTIP) уже сейчас могут стать резидентами Австралии, даже при закрытых границах!

Программа представляет собой упрощенный способ получения визы для высококвалифицированных специалистов. Обладатели данной визы имеют право проживать, учиться и работать в Австралии, зарегистрироваться в программе медицинского обслуживания, получить австралийское гражданство, а также спонсировать приезд в Австралию супруга\супруги, детей и, если заявителю до 18 лет, спонсировать иммиграцию родителей, братьев и сестер.

Среди преимуществ данной визы можно упомянуть следующие:

  • отсутствие требования к наличию работодателя 
  • возрастной порог заявителя до 56 лет, что отличает эту визу от обычных программ иммиграции, в которых возрастной порог — 45 лет
  • пониженные требования к английскому (средний бал IELTS 4.5); и даже если нет возможности подтвердить вышеуказанный IELTS, тогда можно «обойти» это требование, оплатив дополнительный взнос.

Кандидатами могут стать высокоуровневые специалисты определенных целевых секторов, а также выпускники докторантуры и некоторые студенты докторантуры, которые близки к завершению диссертации и могут продемонстрировать исключительный талант и международное признание в целевом секторе.

Все претенденты на эту визу имеют возможность иммигрировать вместе со своими  ближайшими родственниками.

Обращайтесь в Tower Group – мы предложим вам оптимальный путь иммиграции в Австралию в зависимости от вашей индивидуальной ситуации!