(068) 383-62-62
Подготовка к экзаменам
Курсы английского
(098) 920-54-82
Обучение за рубежом
Иммиграция
Язык:

Австралия уверенно приближается к выходу из карантина

Австралия — одна из стран, кто лучше всех справился с пандемией. Очень высокие стандарты медицины, высококачественные средства защиты медицинских работников, достаточное количество тестов — все это позволило практически полностью остановить распространение болезни.

На сегодняшний день общее количество заболевших коронавирусом в стране составило 6825 человека, выздоровели — 5859, погибли — 95. Ежедневный прирост заболевших составляет сейчас около 10 человек в день. В некоторых штатах и территориях эта цифра уже продолжительное время равна 0. В Южной Австралии, Канберре, Северной Территории уже неделю не зафиксировано ни одного случая заражения.

Правительство Австралии хочет быть уверено в высочайшем уровне медобслуживания, поэтому страна абсолютно готова к возможным новым вспышкам. Более 20000 медсестер зарегистрированы на специальный курс интенсивной терапии. Также правительство закупило дополнительное оборудование для вентиляции легких, тесты на коронавирус, защитные костюмы для медработников.

Примечательно и то, что карантинные меры применялись с минимальным негативным влиянием на экономику страны. Правительство сделало акцент на сохранении существующих предприятий и рабочих мест, а также оказало финансовую поддержку населению. В очередной раз стало очевидно, что Австралия — одна из лучших стран в мире для жизни, во всех аспектах.

Напоминаем, что иммиграционные органы и оценочные организации работают, и принимают заявки. Поэтому, если вы задумывались об иммиграции в Австралию, сейчас прекрасный момент уделить внимание этому вопросу и обратится к специалистам Tower.

тел.: (098) 920-54-82
e-mail: test@tower.ua