Подготовка к экзаменам
Курсы английского
Обучение за рубежом
Иммиграция
Язык:

Канберра и Новый Южный Уэльс открыли прием заявок на номинацию от заявителей, проживающих вне Австралии (offshore)

После открытия границ австралийские штаты начали активно пересматривать требования к приему заявок и некоторые из них уже анонсировали открытие приема заявок от заявителей, проживающих за пределами Австралии.
Основные требования Канберры для подачи на номинацию на 491 визу:

  • английский язык минимум на уровне Competent (IELTS Spealing 6.0, Listening 6.0, Reading 6.0, Writing 6.0)
  • профессия должна быть в списке ACT Critical Skills
  • работа должна быть full-time, минимум 3 года, оцененных оценочной организацией
  • необходимо показать, что вы изучили рынок труда Канберры, и вы будете на нем востребованы.

Для 190 визы необходимо иметь job offer от австралийского работодателя, сроком минимум на 2 года.

Отбор кандидатов происходит через систему Canberra Matrix, которая каждый месяц определяет лучших претендентов. Профайл кандидатов действителен 6 месяцев.


В Новом Южном Уэльсе для подачи на номинацию на 491 визу каждый регион определил свои списки востребованных профессий. Если у вас есть подходящая оценка квалификации, и английский язык минимум на уровне Competent (IELTS Spealing 6.0, Listening 6.0, Reading 6.0, Writing 6.0) можно создавать EOI и подавать заявку в тот регион, в списке которого она есть. Подача возможна только в определенные «окна для подачи», это месяца: январь, март, август, октябрь. Заявка рассматривается пока открыто окно. Если вас не отобрали, заявку можно подать вновь в другое окно. Если вас отобрали, необходимо подавать документы на номинацию в регион.

Для 190 визы есть отдельный общий список профессий. По некоторым из них есть требование — минимум 3 года опыта работы, оцененных оценочной организацией. Изъявить желание на эту визу нужно в виде EOI в Skill Select, лучших кандидатов штат приглашает подавать документы на номинацию.


Мы оказываем квалифицированную иммиграционную помощь. Обращайтесь для оценки ваших шансов по тел. (098) 920-54-82 или почта: test@tower.ua