Подготовка к экзаменам
Курсы английского
Обучение за рубежом
Иммиграция
Язык:

Иммиграция в Канаду без job offer — миф или реальность?

В то время как во всем мире бушует пандемия Коронавируса, заставляя многие страны накладывать ограничения на въезд на свою территорию, Канада постепенно, но уверенно открывает свои границы. Так, на сегодняшний день студенты многих канадских ВУЗов могут въехать в страну, что не может не радовать потенциальных иммигрантов через канадское образование.

Наряду с этим продолжают действовать и некоторые другие иммиграционные программы, в том числе программы через получение провинциальной номинации. Для большинства претендентов, желающих иммигрировать непосредственно из Украины и России, часто бывает сложным набрать необходимые баллы для отбора из общего пула претендентов в Express Entry.

Получение номинации от провинции устраняет эту сложность, но здесь возникают новые нюансы: получить номинацию реально, если вы получили от работодателя приглашение на работу (Job Offer). Однако, здесь возникает проблема – канадские работодатели не заинтересованы нанимать работников непосредственно из заграницы, поскольку это влечет за собой сложный иммиграционный процесс и накладывает нежеланные обязательства на работодателя. Другое дело – если вы получили образование в самой Канаде. Выходит – реальный путь иммиграции только через образование? Такой вывод далек от реального положения вещей.

Для большей части провинций приглашение на работу действительно является обязательным условием. Однако, провинция Саскачеван не предъявляет такого требования и готова номинировать иностранных претендентов в отсутствии приглашения на работу. Показателем этого стал очередной раунд отбора кандидатов на иммиграцию, который прошел 1 декабря, в ходе которого провинция выдала 564 приглашения по двум иммиграционным потокам: 426 приглашений получили кандидаты по потоку востребованных профессий (Occupations In-Demand stream), а остальные 138 приглашений получили кандидаты потока Экспресс Энтри. Правда, для того чтобы набрать отборочные баллы необходимо дополнительно к английскому владеть французским либо же иметь родственника в Канаде.

Более подробную информацию по иммиграции в Саскачеван без джоб оффера можно получить, перейдя по ссылке.

Обращайтесь в Tower Group — мы поможем вам найти оптимальные пути иммиграции в Канаду!

Консультация по телефону (098) 920-54-82

Остались вопросы?

Оставьте заявку, наш специалист подробно всё расскажет!

Эффективная подготовка к сдаче IELTS за несколько недель под руководством высокопрофессиональных преподавателей. Проработка всех частей экзамена, группы разных уровней, от B1 до C2. Пробный тест в конце курса!

Расписание

Индивидуальные занятия — наиболее гибкий формат занятий, и для многих — наиболее эффективный. Опытный преподаватель полностью подстраивается под Ваши потребности и помогает достичь нужного результата.

Подробнее