(068) 383-62-62
Подготовка к экзаменам
Курсы английского
(098) 920-54-82
Обучение за рубежом
Иммиграция
Язык:

Близится обновление списков профессий Австралии


С 1 июля в Австралии начнется новый иммиграционный год. К этому времени штаты обновят свои списки профессий. Каждый год мы наблюдаем ситуацию, что многие заявители решают подождать этой даты, и не предпринимать пока никаких действий. Но это в корне неправильная позиция.

Мы, как профессионалы с большим опытом, рекомендуем получить оценку квалификации как раз до обновления списков, и сейчас для этого лучший момент! Об этом хорошо известно иммигрантам из азиатских стран, которые ожидают 1 июля уже с готовыми оценками квалификации, и как только списки откроются, начнут активно заполнять квоты. В этом году таких заявителей будет еще больше, так как многие штаты вовсе закрыли подачу до 1 июля.

Оценка квалификации может занимать от 1 до 6-ти месяцев, и чем раньше вы ее сделаете, тем больше у вас шансов попасть в квоту. В прошлом году квоты на некоторые профессии были выбраны уже в первые несколько дней после открытия списков! А когда квота закрывается, приходится ждать нового иммиграционного года.

Итак, если вы задумались о профессиональной иммиграции в Австралию, мы очень рекомендуем начать именно сейчас. Австралия — страна иммигрантов, и этой стране профессионалы будут нужны всегда, а после пандемии тем более необходимо восстановить экономику. И пусть вас не пугают временно закрытые границы, так как ваш иммиграционный процесс будет длиться не менее года.

Для оценки ваших шансов на иммиграцию присылайте ваше резюме, дипломы с приложениями, уровень английского (для обоих супругов) на имейл test@tower.ua.

Мы всегда рады вас проконсультировать по телефону (098) 920-54-82.