(068) 383-62-62
Подготовка к экзаменам
Курсы английского
(098) 920-54-82
Обучение за рубежом
Иммиграция
Язык:

Онлайн обучение в Канаде не повлияет на получение разрешения на работу после окончания курса

Ввиду карантинных мер на территории Канады сентябрьский семестр для международных студентов начнется онлайн. Из-за таких ограничений правительство решило смягчить требования к получению Post Graduation Work Permit (PGWPP). Ранее для его получения онлайн учеба не засчитывалась.

На данный момент,  если вы начнете онлайн обучение осенью 2020 года, у вас не вычтут из срока PGWPP период с сентября до 31 декабря 2020 года. 

Если ваш текущий курс переводится в онлайн-формат только из-за COVID-19, вы по-прежнему имеете право на PGWPP после окончания учебного заведения.

Если у вас есть разрешение на учебу (Study Permit) или вы получили разрешение на учебу по программе, начинающейся весной, летом или осенью, но вы не можете приехать в Канаду в настоящее время из-за ограничений на поездки, вы все равно имеете право на PGWPP.

Если вы находитесь в такой ситуации, вы можете начать занятия, находясь за пределами Канады, и завершите до 50% своей программы за пределами Канады, если вы не можете приехать в Канаду раньше.
Источник:  https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/coronavirus-covid19/visitors-foreign-workers-students.html

Для консультации по обучению в Канаде обращайтесь к специалистам Tower Group по тел. (098) 920-54-82 или по e-mail: test@tower.ua