Опубликованы новые иммиграционные приоритеты Австралии

Новый министр иммиграции Австралии Дэвид Коулман отметил, что в данный момент он внимательно изучает эффективность региональных иммиграционных программ и возможные способы их улучшения.

В настоящее время для иммигрантов доступно несколько типов виз, благодаря чему восполняется нехватка квалифицированных кадров в сельской и региональной местности Австралии.
 
По словам Дэвида Коулмана такие города как Варрнамбул в Виктории, регион Голфилдс в Западной Австралии, и весь штат Южная Австралия нуждаются в тысячах иммигрантов.
 
«На данный момент существует множество примеров регионов, которые привлекают иммигрантов для удовлетворения экономических потребностей», — сказал он.
 
«У нас сейчас довольно много региональных пробелов в сфере занятости».
 
Согласно данным Департамента внутренних дел, 10918 человек получили визы по Региональной спонсорской программе иммиграции в 2016-2017 финансовом году. Они составили около 10% от всех иммиграционных виз.
 
«История нашей нации — это иммиграция, потому что, помимо коренных австралийцев, мы все иммигранты».
 
44% электората министра были рождены за границей.
 
Что касается получения австралийского гражданства, планы по внедрению сложного теста по английскому языку и увеличения требований были отменены в прошлом году.
 
Тем не менее, Дэвид Коулмен отметил важность изучения английского языка.
 
Министр сообщил о том, что правительство ведет переговоры о внесении изменений в законодательство.

(098) 920-54-82 Иммиграция и образование за рубежом (068) 383-62-62 Подготовка к IELTS
Киев, ул. Верхний Вал, 42 | м. Контрактовая Площадь
Top